Часы работы
Пн - Сб: 09:00 - 18:00
Адрес
г. Москва, СВАО, Огородный проезд,
дом 20А, стр. 1, офис 4
x
Контактная форма
Имя
Почта
Телефон
Сообщение
Прикрепить файл

Жалюзи для окон и дверей

Изготовление, продажей и установкой горизонтальных жалюзи для окон и дверей из алюминиевых ламелей. У нас можно заказать горизонтальные жалюзи от трех штук по цене от 1500 руб/м2, на любые стеклянные конструкции. Возможна срочная установка в Москве.

Жалюзи белые в Москве

Удобный механизм поворота жалюзи, с помощью которого устанавливаем направление потока света в помещение, а также затемнить его вовсе. Различная цветовая гамма оттенков сможет удовлетворить разный вкус и предпочтения заказчика. Универсальность этих изделий подчеркивает деловую и современную атмосферу.

Прекрасный дизайн

Жалюзи отличаются практичностью и долгим сроком службы, они прекрасно справляются с защитой помещения от солнечных лучей и посторонних глаз. И неслучайно, ведь данные конструкции обладают прекрасным дизайном благодаря этому их можно вписать в любой современный интерьер.

Рабочая ширина 16 или 25 мм:

  • с 25-мм. подходят на большие и средние окна;
  • с 16-мм. подойдут на окна небольших размеров.

Жалюзи покрыты стойкой к выгоранию краской, которая обладает светоотражающим свойством, они легко чистятся и не впитывают запахов. Стандартные навемные, могут крепиться на стену или потолок, закрывая тем самым весь проем стеклопакета. Световой поток равномерный, гармоничны на пластиковых окнах, наклон регулируется за счет поворотного стержня и троса, снабженного декоративным колпачком - колокольчиком, данная система регулировки очень проста в использовании.

Горизонтальные жалюзи в Москве

Большая гамма элегантных цветов позволяет удовлетворить любой вкус, а совершенный механизм поворота ламелей - эффективно управлять световым потоком. Практичность и универсальность этого изделия дают возможность подчеркнуть деловую обстановку офиса.

Коллекция жалюзи "Классика" - от компании«Алпластрой»отлично подходит на все типы окон, способна украсить любой интерьер. Покрытие на ламели отталкивает пыль и устойчиво к появлению царапин и загрязнений, поверхность гладкая, легко чистятся и не подвержены образованию на них плесени и грибка.

Поиск по сайту